Я хотела б вернуть...

Я хотела б вернуть всё обратно
И сказать, что давно так хочу.
Вроде будет уже очень странно
Всё равно я тебе напишу.

Время быстро уже пролетело
И сейчас ты уж счастлив с другой,
Но скажу тебе чётко и смело
Я так рада за тебя, дорогой!

Может это и глупо, но всё же
Я тебе всё равно напишу,
Только скорее всего чуть попозже
И тогда уж я всё расскажу!


Рецензии