скрипка

Скрипка, мелодия вечности,
Тронешь тихонько скользя.
Заиграют струны  сердечности,
Говоря, нам друг без друга нельзя!

Печальная страсть и зов бесконечности,
Слушай, слов говорить немоги.
Не порти чудодействие музыки,
Вечной любви, что сердцу близки.

Осторожно, спокойно на цыпочках,
Проходим мы в жизни, только любя.
Послушаем вместе в улыбочках,
То, что память вдруг привела.


Невозможно забыть след счастья,
Среди  иллюзий, не познавших миров,
Без тебя у меня  в сердце ненастье.
Только с тобой это жизнь и любовь.


Рецензии