Пульсирует душа Король Поэтов

* Пульсирует душа*

Как можно обойти магнитные поля,
Чтоб погрузиться в *плазму вечности*-
   Она- живая....
Где звездоглавый океан
Пульсирует,инверсионно суть скрывая.
И вакуум мощный атмосферы антитез,
И пульс души и квантовое поле,
И в токах торсионовых ментал,
И волны бесконечности просторов,
И в контрасферах вечности фрактал,
Порыв духовный пробуждает,
И на пути бесовский гвалт
Отважного не испугает.
И пусть для Вас предстанет Абсолют,
И чакры млечные  Вам путь откроют,
И Вам- бесстрашному, как Королю,
В скрижалях Вечности- отсалютуют!


Рецензии