Не плачь

Не плачь, не плачь,
Возьми калач
Пряник медовый
Венец терновый
Стакан водицы
Сноп пшеницы
Щепотку соли
Да каплю крови

Не плачь, не плачь,
Я твой палач
Снимай подковы
Ложись в дубовый
На крыльях птицы
В конце седмицы
Забыв о боли
Лети на волю


Рецензии