Эля я не знаю что сказать

Эля я не знаю что сказать,
Когда я встретил ,
в первый день тебя
Я думал,что ты противная девченка,
Но это лишь пустяк.

И через пару дней,
Увидел я,что ты не та,
Которой я,считал тебя при встречи,
При встречи,той первой встречи

Но щас увидел,в тебе искру,
И не знаю как сказать,
Влюбился я,в тебя походу,
Я знаю это чувство,

Я описывал его в других стихотворениях,
Поэтому тебе сейчас все говорю,
Говорю что ты красивая,
Ты как ангел вечный,
Посланный ко мне с небес.

Прости меня,но я походу не закончу,
Силы нету,больше мне терпеть,
А щас увы прощай,
Зовет меня,дорога дальняя
И мы скорее,с тобою больше не увидимся,
Так что,Люблю тебя,Прощай.
Пришел мой смертный час.


Рецензии