трт 410. Снежинки белый мотылёк...

Снежинки белый мотылёк
Мелькает в воздухе морозном.
Поторопись: ещё не поздно
Поймать последний огонёк
Студёно-алого заката…
Но ранних сумерек кантата –
За промедление расплата –
Быстрей на тонкий волосок.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии