Где тонкой грани

Где тонкой грани линия любви,
Там чувств бездонный океан.
Готовый пламя охватить.
Разжечь эмоций шквал,
Те чувства в людях разбудить.
Которые давно забыты.
Песчаной бури вьюга - это страсть.
Мы придаем её сравнению.
Память - дождь....
Она ценнейшее богатство.
Мечты и грёзы - наша сладость,
Их очень трудно описать.
Мечты, как розы лепестков,
Красивы, раскрываются не сразу.
О грезах вот, что нужно рассказать,
Они сравнимы с ночным небом,
Где много звёзд и так красиво.
Там можно рассмотреть,
Как падает звезда.
И если повезёт,
Успеть желанье загадать.
Поверив в чудо на года.


Рецензии