Чуть волшебства, чуть вдохновения...

Чуть волшебства, чуть вдохновения,
Искусно осени творение,
Великолепны кружева,
В узор сплетаются слова,

И зажигают свет луны,
На листьях отблески чудны,
Пожар и пламя разметалось,
Так буйно, жарко разыгралось,

Ликует, лето провожая,
И красоту приумножая,
Твердит,-"Любуйтесь, хороша",
Столь грациозно, не спеша,

Ступает женщиной-загадкой,
По прежнему прекрасной, сладкой,
В себя влюбляет, соблазняет,
Роскошна, манит, удивляет,

И приглашает будто нас,
Исполнить с нею танец...вальс...


Рецензии