ЖИВУ...

В безвременье и в безнадежье,

В Безречье, безлюдье, безбрежье,

Безлюбье, бездомье, бессонье,

Бездушье, бесшумье, бездолье

Замшелой зверушкою дикой

Без страха, без мрака, без крика -

Живу …


Рецензии