Мои стереотипы 389

   Законы

   Законы юридические,как правило,в подавляющем большинстве своём - антигуманнейшие,глупейшие, подлейшие установочки для угнетенных,обманутых, ограбленных масс.(Перед законом все равны!) И не только в нашем благословенном чудо-юдо-государстве.
   Кто их придумал(придумывает)? Полнейшие идиоты? Наймиты-вредители? Ярые человеконенавистники? Бесы? Демоны? Черти позорные?
   Потому так и живётся человеку - страшненько, поганенько ... И не только в нашем распрекрасном чудо-юдо-государстве.


Рецензии