Прекрасному творению

Имя Файка тебе, о, Исключительная!
С языка, на котором Пророк говорил.
Все, что ходят вокруг, со мною включительно,
Не достойны тебя. Даже сам Джибрил

Опустился с небес бы к тебе. Для склонения.
Чтобы землю саму, где ты шла, восхвалять.
Тебе, Аль-Афдал, Всевышний простит поклонение.
Потому что весь мир - как волос твоих прядь.

И опять! И снова! В душе не унять беспокойные,
Бесконечно тревожные чувство и пыл!
Я молюсь, Латифа, Милосердная и Осторожная,
Чтобы кто-нибудь, как и я, тебя полюбил.


Рецензии