***

и дождь затих и я притихла
а грохот был – будто состав
с щебенкой въехал в подоконник
и все рассыпалось – теперь
одной тахикардией капель
о пережитом он напомнит
такая пустота внутри –
межзвездная
желанья гаснут
и долог долг
и мысли не гнетут


Рецензии