Страх - противоположность любви

Вот, страхом переполненное сердце
В безумии отчаянья своём,
Забыв про свет и упоенье,
В похмелье мрачным дремлет сном.

Забыла мелкая душонка,
Чьего Отца является дитём,
И бродит бесконечно всё в потёмках,
Как будто всё ей нипочём.

Но, вдруг, настанет озаренье,
Узнает человек о божией любви.
Да будут благодарны тем потомки,
Кто жизнь прожил, чтоб поле перейти.

(Поле, в значении пустыня, которую преодолевали Авраам, Моисей, где молился Иисус).


Рецензии