я врал

Я все соврал ,  у нас обычная дорога
И я не видел рядом с нею вас
Я врал  ,что вы важны мне  как никто бы
Я врал, что тяжело мне тут без вас

Ещё врал ,что я люблю вас сильно ,
И  не найти такой как вы
Я говорил вам что вы лучшая ,
Но я соврал  ,а потому и не любил

Я всем соврал , что вы особенная
И нету в вас ни чуточку огня
Я врал о том ,что я желаю вас
Увы ! вы были не одна

Я врал но только не себе
И наконец-то в это верю
Я все соврал,  соврал тебе
Когда хотел в тебя поверить .


Рецензии