Крест будды

СообщениеТема: Защита КРЕСТ БУДДЫ   Защита КРЕСТ БУДДЫ EmptyСр Апр 30, 2014 7:17 am

Сесть в позу лотоса. Раслабить мышцы. Сосредоточиться на Анахата-чакре. Визуализировать поток энергии исходящий из центра Анахата- чакра вверх, через Дыру Брахмана, в бесконечность Вселенной. Такой же поток, визуализировать, уходящий вниз, через Муладхара-чакру, в бесконечность Вселенной. Далее, такие же потоки вперед и назад, вправо и влево (из Анахата-чакра) Все потоки уходят в бесконечность. Это защитная техника нетрализующая практически любые энергетические атаки. При этом атакующий(е) получают свой же удар, прошедший через Вселенную и собрав весь "мусор", на своем пути .


Да будет свет и Мир небесам
Да будет Мир воде
Да будет Мир земле
Да будет Мир всем существам
Да будет радость всем существам
Да будет счастье всем существа


Рецензии