Круги Сансары

Разве мучения наши с каждым днем становятся легче,
Только упрямство пронзает надеждой двигаться дальше.

Опять теряясь в бессознательном бреду,
Ты тянешь лямку, как и много прошлых жизней по дну.

Не придёт то время, когда ты скажешь: смогу
Преодолеть все круги проклятой Сансары,

Путь к победе лежит лабиринтами жгуче колючими,
Стоит ли что-то менять, или такая судьба.

Я мужеству твоему, через время , дарю восхищение,
Никто никогда не узнает, чего стоит тебе побеждать.


Рецензии