Течение

Отголоском сверхновы
Погрязли мысли в голове
Погибшие остатки воли
Закапываю глубоко в земле

Не жалею о содеянном
Стараюсь, так сказать
Жалей о не сделанном
Продолжаю себе шептать

Кажется я запутался
Что-то не сходятся поступки
Куда-то не туда ведёт стезя
Какие-то не те я делаю покупки

А может я вовсе не я
Так много изменилось
Как будто кто-то подменил меня
А настоящего откинув вовсь

Но что-то всё же движет мною
Я не стою, я делаю проступки
Обмазав пальцы чужой кровью
Я остаюсь такой же глупый

Пусть всё же жизнь покажет
Ныряю с головой в течение
Куда оно меня затянет
Узнаю с жизни истечением


Рецензии