Не елей, а аксиома

Поэту Евгению Сипкову

Есть аксиома - Евгении
Все до единого - Гении.
Вывод отсюда таков, -
Гений Евгений Сипков.

P.S.
Как и Евгений Евтушенко,
Евгений Баратынский,
и многие другие Евгении.

6 июня 2010


Рецензии