худший способ

я добился этого,
как и говорил.
мои слова -
не пустота,
мои слова - мое будущее.

я верю в то,
что надо быть сильным.
я больше не дам себе
терпеть и увядать.

ведь это самый худший способ
погибать.


Рецензии