ВДВ

Наш вертолёт летит, летит по поднебесью,
И солнца луч у нас над головой.
И с неба мы, как парни в старой песне:
Сегодня в бой и завтра снова в бой.

Наш вертолет завис над перевалом
Путь преградил, идущим на прорыв
И с неба мы, как парни в фильмах старых-
В беретах и тельняшках голубых.

Десант пошёл, а я пошёл с ним рядом,
Десант пошёл и я с ним заодно,
И положив на бруствер автоматы,
Мы жизни отдадим за горное село.

Абхазия с Россией будут вместе.
Плечом к плечу стоим на дальних рубежах.
И солнца луч встречаем наши песни
Хотелось, чтобы завтра было так.


Рецензии