Капуцин. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

КАПУЦИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 ОБЕЗЬЯНКА КАПУЦИН –
 Расскажи нам, как живёшь,
 Длиннохвостый гражданин –
 В гости к нам когда придёшь?

 Загляни-ка в детский сад –
 Ждёт тебя здесь детвора,
 Навести всех малышат –
 К ним давно зайти пора.

 Будем вместе мы играть
 И бананчики жевать.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии