Ко дню рождения сотрудницы

Прими искренние поздравления
С наступившим днём Рождения!
Ты объект для подражанья,
Для художника портрет.
Для поэта вдохновенье
В твою честь создать сонет.
Будь всегда такой красивой,
Обворожительной и милой.
Не грусти о том, что было,
Жизни радуйся сейчас,
Даже если, что не сбылось,
Твой наступит звёздный час.
Ну какие тут года,
Ты ещё так молода.
В офис заходишь и всем улыбаешься,
Как радостно на свете жить.
Жизнь твоя дальше продолжается
И не к лицу тебе тужить.
Пишешь письма, отправляешь,
Отвечаешь на звонки,
От кабинетов выдаёшь ключи.
Если клиенты выходят на связь,
С ними ведёшь словесную вязь.
В этот день твой день Рожденья,
Разреши тебя обнять,
Подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
Извини, что цветов не дарю,
От души удачи желаю
И простую открытку дарю.
Ты красотка! Просто прелесть!
И куда слова все делись?
По всем параметрам и тестам
Будь всегда на первом месте.
Держи крепко за узду
Непокорную судьбу!
На дворе уже сентябрь,
Пахнет осенней листвой.
Радуйся жизни, любуйся собой
Твоя ещё не настала осень.
А на будущее всё же учти,
Родных и старших уважай и чти.
Живи честно и правильно,
Меньше делай ошибок своих.
И возьми для себя за правило,
Учиться на ошибках других.
Прочитай мои слова, как мантру
И готовься к новым стартам.
Слов хороших много есть,
Мне их всех не перечесть.
Пусть будет больше светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград!

Обнимаю и желаю всего хорошего
В твоей молодой, ярко-цветущей
жизни.   МВВ. 19.09.2019 г.

 


Рецензии