Дождь доберется

Дождь доберется.
И, конечно, проберется...
Не любит он, когда спокойно нам живется,
Когда легко нам слишком что-нибудь дается,-
Он с простотою нашей быстро разберется!

И мы увидим, что мы не успели,
Что летом мы профукали, пропели...
Он все проверит, если уж сорвется!..
Ну, а потом, конечно, уберется...


Рецензии