Особый вечер

Таким этот вечер давно не был
Не пел так ветер словами дождя
Прежние сны уже ни чего не значат
В эту ночь сны без сновидений
И прежде чем тухнуть, свеча воск растопила
И капля попала в то, что уже было

Там верность открывала объятия
Не объясняла, зачем, почему
Она так плакала по всему, что любила
И оплакивала разлуки
А ты не воротишь назад потухшие угли
Так недавно обжигающего кончики струн огня

Та мелодия, что воскресила чувства
Без нот мертва
Без послевкусия губы поцелуй не помнили
Всё пытались найти тепло
На шее пульсирует жилка… и родинка
Смотрит в немое окно

Устали  сны проповедовать видения ночи
И звёзды сгорели от вечного холода
Фосфор тает на кончике прошлого
В чашке немного остывшего кофе
Пальцы трогают свою дрожь
Рваным ритмом отражают стук сердца
Этот вечер ни на что не похож
Он сегодня двоим волшебный


Рецензии