все тихо как в ночной глуши

и на могилах лишь покой
усталых листьев тишина
луна выходит как домой
ласкать вселенной чревеса
все тихо как в ночной глуши
все спят иссяк их жизней срок
и кто то там в гробу сказал
моменто мори старичок!


Рецензии