С обезьяной на спине

Никто не умрёт одиноким
Никого не забудут в окне
Может забудут люди,
Но не обезьяна на спине

Не важно, какой тут город
Неважно, какой тут язык,
Если забудут, то люди,
Но не обезьяна на спине


Рецензии