Куртец

Надеюсь повстречать тебя однажды
В ту ночь что каждый раз себе я рисовал
Где в дождь безжалостный отважно
Куртец свой сняв тебе подал

Ты приняла его с улыбкой милой
Что заменила мне уместное "спасибо"
Я улыбнусь в ответ неловко, силой
И взгляд свой осторожно сдвину

Ты спросишь как меня зовут
Затем спросив меня: "Не мерзнешь?"
А я скажу: "Ну что ты, нет"
Затем добавив: "Имя моё Рома"

Потом и я спрошу: "Куртец хоть помогает?"
Ты скажешь: "Да, не холодно совсем"
И я подумаю, ну разве так бывает
Представишься закончив свой ответ

Конечно это бредни, сказки, грёзы
Но невозможного тут ничего и нет
Всего лишь совпадения событий
Которых ждать могу я много лет...


Рецензии