Выдуманное прошлое

Вороная красота
Выпирающая своей натурой,
Шелковая кофта, шелковые юбки
Без нижнего белья
Упруги формы, приятное на ощупь тело,
Развитые груди и ниже пояса во тьме невидно ни х.я
Что-то близкое но никакой культуры

В темноте притаившись - целуя цыганские п***ы,
Умываясь в ручье, вместе смотря на звезды
Мечтая в прохладной траве засыпая
О уютном тепле
И домике в тихом месте
О бесконечной цветущей Весне
И прямо с этого Мая - о рае на этой земле...

Тишина, тишина на траве
Лишь туман нарастает
Да звёзды от неуловимого ветра мелькают
Где то там, в неземной тишине...


Рецензии