Неразделенная

Ты влюбилась опять, но забыла,
У тебя же ведь муж и семья.
Ты хотела, как лучше я знаю,
Но по факту его предала.

Пусть плохой, и не любит, но выбор,
Он же сделан был только тобой.
У тебя прекрасный ребёнок,
Неизвестно кто здесь плохой.

Он не прав или ты, кто рассудит?
Кто в итоге скажет конец?
Но пока что ты с ним это точно,
Ну а я здесь всего лишь глупец.

Тот, который влюбился настолько,
что забыл про еду или сон.
Он то рядом, а я ведь напротив,
Но при этом безмерно влюблен.

Я не знаю, что с этим поделать,
Как мне дальше по жизни идти?
Как при том, что все чувства взаимны,
Не свернуть, а продолжить идти.


Рецензии