каждый день

Каждый день я плачу и много сплю
Садясь в самолёт надеюсь на взрыв турбины
И безумно убиваюсь непропорциональностью
Моего состояния и вызвавшей его причины

Или отсутствия таковой, что тоже бывает часто
Нелепая гибель в борьбе за нейромедиаторы
Футболки с Че подешевели в день, когда умер Кастро
В день, когда я умру, упадут цены на прием психиатра


Рецензии