Первая любовь

Она стояла у окошка
Сжимая веками слезу,
В простом чулке резная ножка
И лента вплетена в косу.

Она своей душою чуткой
Старалась этот мир понять,
Взрослея нежной незабудкой
Стремилась в жизни смысл искать.

На влажных, бархатных ресницах
Прекрасных глаз немой вопрос,
На сердца писанный страницах:
Что блеф в любви а что всерьёз?


Рецензии