Им было это мало...

Сегодня он проснулся рано
И чуть откинув одеяло
Он любовался ее телом
Но это было ему мало.

Он целовал ей нежно стопы
И каждый пальчик и лодыжки
Животик трепетный и руки
Сосочки, гладкие подмышки.

Когда довел ее до грани
Своею откровенной лаской
Он целовал ее меж бедер
И пил нектар медово-сладкий

Тела слились их воедино
И руки сжали одеяло
Протяжный стон в экстазе длинном
Обоим было это мало.

13 сентября 2019 года.


Рецензии