Луна для нас ориентир

Луна для нас ориентир,
Небесный ночной фонарик.
Который ты зажёг сегодня,
Для меня что бы я всё поняла.
Разместился ты на облаке,
Ночной хмурой пелены.
И тайно за мной наблюдал,
Где-то там с высоты.
А во сне пришёл ко мне ты,
И пытался взбодрить меня.
Как прежде играючи шутя,
Что бы я не забывала тебя.
И от твоего визита сидела в шоке я,
Понимая, что скоро будет.
13-ть лет как не стало тебя,
Всё это время я не забываю.
Пусть и не часто вспоминая,
Я знаю ты мой оберег.
И тайный ангел дней моих,
Я знаю ты со мной всегда.
Моя душа тебе верна,
Спасибо что оберегаешь меня.

Душою я твою.

13.09.2019.


Рецензии