Я давно не верю в сказки...

Я давно не верю в сказки,
Что мне Леший и Кащей,
И живу я без опаски,
Что утащит Бармалей!

Я давно не верю в чудо,
Где вы эти чудеса?
Что вот так из ниоткуда,
Жизнь сюрприз преподнесла,

И не верю в сказки эти,
Быт съедает изнутри,
Верить можно только в детстве,
Когда чудо впереди,

Когда папа с мамой рядом,
Рядом верные друзья,
Когда дом с камином, с садом,
Чаша полная добра

Нет проблем и нет работы,
Забавляйся и живи,
И не ждёшь ещё субботы,
Что бы выспаться в тиши,

Я уже не верю в чудо,
В сказки верить не хочу,
Жизнь и так как Чудо-Юдо,
На кисельном берегу!

              11 сентября 2019г.


Рецензии