Он чорти, что нам наворочит!

Бывают мгновенья такие,
О чём его не попроси-
Он запросто сделать может.
Сам видел таких и знаю-
И мне за них и стыдно,
А иногда даже и обидно.
Его ведь совесть никогда-
Не мучает да и не гложет.
Ведь в остальное время-
Он настоящий,брат лентяй.
И многим просто друзьям-
Бездельник голову морочит.
Нет дела у него-и не надо-
А цыганочка успех пророчит:
"И в ремесле и в руководстве"
Вот такой придёт во власть-
И чорти,что нам наворочит.


Рецензии