Капкан

Моя душа в капкан попала,
Я не на ту тропу ступил.
Девчонку с другом повстречал я
И всё на свете позабыл!

Кричали чайки звонким смехом,
Свободой дразнили меня!
Я словно пленник для утехи
Горел на пламени огня!

Она шутила и смеялась
И друга за руку брала.
Капкана хватка всё сжималась,
Сжигая сердце всё дотла!

Друзья! Скажите, что мне делать?
Куда бежать и как спастись?!
Я не могу от друга бегать!
А от неё глаз отвести!!!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии