Картина

Такую картину
Представить было нельзя
Что будет терпеть
Наша Русская земля
Братва закупила
Где то рогов
Ими стращает
Обездоленный народ
Попавший в зону
Катастрофической лжи
Где законы по сути
Совсем не нужны
Лишь деньги мерило
Блуждают в ходу
Народ в этом деле
Испытывает нужду
Правила игры
Ему навязали
Человеческую жизнь
У него отняли
Взамен фейки
Пустые летают
Души народные
В конец растлевают
Сознанье стучится
В закрытую дверь
Там видно засел
Устрашающий зверь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.