Деловой

Давай подпишемся темный странник
Иль назовем себя Лев Толстой
Какая разница кто я буду
Черкая пером,тряся холстом
Я не образован,не вижу ошибок
Но явно могу тебе много сказать
Я рот не закрою как пьяный ублюдок
Могу говорить,и могу помолчать
А ты явно пишешь красивые темы
Но мне всю духовность стиха не понять
Я не образован не вижу ошибок
Пишу как хочу,не могу не писать   


Рецензии