Меня не кайфует

Меня не кайфуют люди,
Меня не кайфуют бабы.
Мужики, кто друг с другом-;****и;,
И кто просто потрахаться, да бы...

Меня не кайфует общение,
Да с теми, кто думает может.
Что создаст лишь такое видение,
Кто есть рядом, всегда поможет...

Меня не кайфуют тщеславные,
Они в грезах своих всесильные.
Лишь думают, что гениальные,
Но мне радостно, все ж не дебильные...

Меня не кайфуют услужливые,
Лица добрые и отглаженные...
Они делают вид, что нужные,
Но не верь, они просто ряженные...

Меня не кайфуют богатые,
Не с “манной небесной” все взято...
И с дъяволом может “женатые”,
;Мысли вслух, мне когда хреновато;...


Рецензии