Будни обычные и нет...

Монотонной, звонкой нотой
Дождь стучит по старой крыше...
Вновь взгрустнулось от чего-то...
...От того, что осень ближе???

Непоседливое лето,
Словно спряталось за тучи,..
Убегая незаметно,
Обронило солнца лучик...

Убегая без оглядки,..
Где-то там, за поворотом,
Заигралось, словно в прятки
С непогодой, с непогодой...

Монотонной звонкой нотой
Дождь крадется вечерами...
Может быть скучает кто-то,
Может быть грустит ночами...

И укрывшись теплым пледом,
Вдаль, к мечте своей стремиться:
То, что не случилось летом -
Обязательно случиться!!!

Рассылая эсэмэски,
Дождь стучится в подоконник...
И тихонько "Арабески"
Напевают в телефоне...


Рецензии