Репетиция

-И вдруг на башне стрелки встали,
вдруг замерли часы.
.
-а разве в жизни так бывает?
.
-не знаю, может быть,
но в древних книгах не писали о чуде, о таком.
.
-а что случилось в этот миг,
ну что произошло?
.
-Звезда упала вдруг на землю,
знамение дано.
.
- кому, зачем, случилось что то? ,
ты расскажи про то..
.
-когда появиться она узнают все вокруг..
Ни Бог, ни Дьявол.. Госпожа! Замкнеться жизни круг.
.
-и я узнаю?
.
-ты, конечно, судьба тебя сведет.. готовься ибо неизбежно то, что с тобой произойдет.
.
-готовься? , я? , да почему?
.
-мне снилось, что она
прикажет голову отсечь, зачем тебе она?
.
-да ну тебя, что за страшилки,
от них по телу дрожь.
.
-вникай и слушай, сон был вещий
от кары не уйдешь.
.
-ты лжец, иль маг, иль фантазер
скажи мне наконец?
.
-спектакль скоро, я актер,
а ты большой глупец.


Рецензии