Пленял осенний антураж

Пленял осенний антураж
Где отдыхали эти двое
Анапа, санторий, пляж
А так же море голубое

Мужчину в среду занесло
И дама прикатила в среду
И сели за одним столом
Они когда пришли обедать

А в пятницу шалун Амур
Пустил стрелу с верхушки ели
И начался у них лямур
И продолжался три недели

Мужчина был силен и добр
А дама нежною и милой
Они несли любовный вздор
Но отпуск кончился счастливый

Он взял билет к жене в Тюмень
Она билет в столицу к мужу
Осталось прошлое во тьме
Ничто не явится наружу

Но есть стрела и есть колчан
И где-то там другие двое
И есть крылатый мальчуган
Что развлекается стрельбою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.