Ночи стали холоднее

Ночи стали холоднее
Травы жухлы,не блестят,
Выглядят дубы бледнее
Листья по ветру летят.

И берёзы и рябины
Летний сбросили наряд,
Что-то манит к этой стыне
Ищет в листопаде взгляд.

Всё меняется и вьётся
С ветром над землёй парит,
Скоро птиц отлёт начнётся
Сердце скорбно защемит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.