А я уже скучаю москва-малага самолёт 7 08 20177

   Немного времени прошло, а я уже скучаю
   Обед готовлю, утром кофе предлагаю
   Носки стираю и сорочки твои глажу
   Обиду спрячу глубоко и отношения налажу

   Такого друга отыскать, что летом снегопад
   Я не предам и никогда не отступлю назад
   Ты должен знать, чтоб не случилось, я всегда с тобой
   И тайны наши сберегу и унесу с собой

   Мне говорят,подушка, лучшая подружка
   Ей можно тайны рассказать, она смолчит
   Но ведь душа живая, это не игрушка
   Когда ей больно, она плачет и кричит


Рецензии