С Новолетием сестры и братья

Минувший год простился с нами
Отмечен добрыми делами.
Вошли мы с Вами в год грядущий
Нам Богом для любви отпущен.

Чтобы сады вновь расцветали
Всем неимущим помогали.
По заповедям Божьим жили
И Богу до конца служили.

Обновится дух и окрепнет
Никогда вера не померкнет.
С Десницей Божьей мирозданья
Придем к спасенью чрез страданья.

Храни всех Бог!Пусть будет так!
Покинет мир грехи и мрак.
Пусть будет рай в душе у нас
Всем сердцем поздравляю Вас!


 


Рецензии
Благодарю, Снежана, за благостные пожелания.
Да будет так! С добром и теплотой...

Людмила Гусева 3   15.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.