Отцвела сирень

Отцвела сирень -
Цветы ржавые.
Занимался день
Новым заревом.

На кого грешить -
Не найти теперь.
Чем в душе зашить
Раны терпкие?

То ли холод тот
Ту беду принёс,
Как сирень цветёт,
Словно на мороз.

Не унять ту боль,
Что в душе живёт.
Растопило всё,
Как весною лёд.


(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии