Ни чем не лучше, но и не хуже...

Ты ничем не лучше, если ты – Будда.
Ты ничем не хуже, если ты – человек.
Если ты свободен, то свобода повсюду.
Не отличается небожитель и имярек.

Природа божья и человеческая едины –
единые Истина, Бытие и их выражение.
Дух есть во всем и везде неразделимо,
отличие - во временной форме явления.


Рецензии