Что знаешь наверняка?!

Вопрос: « А что ты сейчас знаешь наверняка?!»
способен разрушить тебя до сути, до основания.
Убеждения и допущения верны до тех пор, пока
не распознаешь их иллюзорность в прозревании.

Тогда лишь сознание начнет просыпаться ото сна,
когда поймешь:«Да я же ничего реально не знаю!»
вдруг что–то произойдет внутри твоего существа,
и ты шагнешь в Неведомое,уж тем себя пробуждая.


Рецензии