Учусь учусь я на уроке

Учусь,учусь я на уроке,
Учусь не знаю почему,
Учусь и думаю я про себя,
Зачем нужна мне вся учеба.

Учеба - Эта когда так скучно,
Ну вот настала третья пара,
И мы уж начали рыдать,
Рыдали громко не так сильно.

И вот пришел тот час,
Когда,пошли в общагу мы,
Мы в общаге - это круто,
Круто,можно снова засыпать.

Что-то всем нам не сниться,
Взялись все,мы за учебы,
И уснули за учебой,
Спим мы крепко,сон нам сниться.
Сниться то,что так хотелось,
Хотелось то,что нет у нас.


Рецензии