Бегут годы

Бегут годы,словно скорый поезд.
И куда бегут? Куда спешат?
Проходя событие любое,
Не вернуться больше к ним назад.

Детство, юность топали шажками,
Призвола страна служить ребят,
Вот домой с женой вернулся к маме,
В молодых руках дела горят.

Незаметно так подкралась зрелость,
Жизнь кипела и текла рекой,
Голова изрядно поседела
И пора идти нам на покой.

Но какой покой? Какие годы?
Когда души не дают стареть,
Вспоминаем жизни эпизоды,
И так много хочется успеть.

***
И пусть сбудутся твои желанья,
Пусть исполнятся твои мечты,
Береги здоровье, обоянье,
Ведь хозяин жизни этой ты.

14.09.2019 г.


Рецензии
Ключевая фраза "ПРО ПОКОЙ"
Нам еще он долго будет сниться).
Хорошее. Спасибо.

Лариса Влади   17.12.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.